Com um ambiente elegante e acolhedor, o restaurante com menu assinado pela renomada Chef Manu Buffara, que ocupa o 19º lugar no Best Chef Award, cujo restaurante em Curitiba é o 35º da América Latina, e foi condecorada como Melhor Chef da América Latina pelo 50 Best em 2022. É o local perfeito para desfrutar de uma refeição memorável, seja para o café da manhã, almoço, jantar ou brunch aos fins de semana.
Oferecemos uma variedade de opções no cardápio, garantindo que você desfrute de uma experiência culinária diversificada e saborosa durante a sua estada.
Cada prato é preparado com ingredientes frescos e de alta qualidade, proporcionando uma explosão de sabores que irá satisfazer até os paladares mais exigentes.
Localizado no Rooftop do Hotel Suryaa, o bar é um espaço onde a alta gastronomia se une à arte dos drinks em um ambiente acolhedor. O cardápio de drinks é assinado pelo premiado bartender Marcio Silva, listado por cinco anos consecutivos entre as 100 pessoas mais influentes da indústria de bebidas mundial pela Drinks International. Com uma curadoria de vinhos cuidadosa e ótimas opções em taças, o Mej Bar promete uma experiência sensorial única.
Seus pratos, também assinados por Manu Buffara, foram criados para serem compartilhados e são uma companhia perfeita para a vista panorâmica do pôr do sol no terraço do Hotel Suryaa. Mej, que significa “mesa” em hindi, é um local de celebração, onde histórias, sorrisos, cultura e amor se encontram. A atmosfera é perfeita para relaxar e esquecer as preocupações diárias, com vista privilegiada.
Aqui, cada drink é uma viagem, trazendo à memória momentos especiais e sabores inesquecíveis. Frescos e leves, eles ressaltam a potência dos ingredientes.